История

ТРЕНИРОВОЧНЫЙ ЛАГЕРЬ ЛЕТО - 2018 - Заезд 8

Вот и настал заключительный день нашего восьмого заезда. Утро встретило нас солнечной, тёплой погодой. Проснувшись в 8:30, ребята умылись и стали складывать в чемодан свои вещи. Завтрак был чуть позже, чем обычно. Как следует подкрепившись перед дорогой, футболисты потихоньку стали сдавать номера. Из отеля вся Академия отправилась в аэропорт города Сочи. Все ребята здоровы, зарядились энергией, получили массу положительных эмоций. 

Наступил очередной день в нашем футбольном лагере. Утром прошла зарядка, на которой ребята взбодрились и окончательно проснулись. Затем, юные футболисты прибрались в номерах и пошли на завтрак. Подкрепившись, ребята стали готовиться к тренировочной сессии. Все с нетерпением ждали выхода на стадион.

Дети Сучкова Дениса Николаевича на утренней тренировке работали над передачами мяча внутренней стороной стопы. Во время теоретического занятия посмотрели видео лучших голов. Вечером, сыграли товарищеский матч против команды "Спартак" (Адлер). Матч заверишлся со счётом 5:2 в нашу пользу. В составе нашей команды голами отметились Сыряпин Константин - три мяча, Ромин Артём, Рожко Андрей. Вечером ребята прогулялись до моря.

Футболисты Рожкова Виталия Олеговича утром сыграли товарищеский матч. Наши футболисты оказались сильнее, матч завершился со счётом 7:1. Три гола забил Аблякимов Амир и по одному мячу забили Пищенко Владимир, Рогожко Андрей, Тимец Кирилл и Огибенин Дмитрий. Во время вечернего занятия, дети работали над развитием координации. Вечером ребята играли в дартс.

Спортсмены Сухомлинова Максима Валерьевича во время утренней тренировки работали над совершенствованием техники обманных движений. На теории ребята посмотрели видео "Играй красиво". Во время второй тренировочной сессии футболисты продолжили работать над обманными движениями. Вечером дети играли в настольные игры. 

Девятый день нашего заезда начался как обычно с зарядки. Все футболисты ранним утром вышли на зарядку. Пробежавшись и сделав комплекс общеразвивающих упражнений, ребята вернулись в номера, навели в них порядок и пошли завтракать. Отведав разнообразные блюда нашего ресторана, юные спортсмены стали готовиться к утренним тренировкам.

Футболисты Рожкова Виталия Олеговича провели товарищеский матч и одержали победу. Матч заверишлся со счётом 7:4. Пять голов забил Аблякимов Амир, по одному разу отличились Пищенко Владимир и Рогожко Андрей. На вечернем занятии подопечные Виталия Олеговича работали над развитием координации. После тренировки, ребята играли в дартс.

Дети Сучкова Дениса Николаевича на утренней тренировке работали над ведением мяча и обманными движениями. На теоретическом занятии ребята обсудили тему "Амплуа игроков". Во время вечерней тренировки дети работали над передачами мяча внутренней стороной стопы. Вечером ребята поиграли в "Король пенальти". Победителем стал Сыряпин Константин. 

Воспитанники Сухомлинова Максима Валерьевича на утренней тренировке работали над ведением мяча. Во время теоретического занятия обсудили тему "Амплуа футболистов". На второй тренировке ребята работали над развитием ловкости и координации. Вечером ребята поиграли в настольные игры.

Утро восьмого дня началось с бодрой зарядки. Погода продолжает нас радовать, ребята с удовольствие позанимались. Дети начали зарядку уже в 7:30 и занималась чуть меньше часа. Взбодрившись, ребята прибрались в номерах и пошли на завтрак. Ресторан "Олимпия", как всегда богат на разнообразие, юные футболисты подкрепились и стали готовиться к утренней тренировке.

Подопечные Рожкова Виталия Олеговича во время утренней тренировки провели товарищеский матч против команды "Манчестер" (Адлер). Матч проходил в упорной борьбе, команда из Адлера оказалась сильнее. Итоговый счёт матча 4:6. В составе нашей команды три мяча забил Аблякимов Амир и один гол на счету Пищенко Владимира. Вечером у ребят была восстановительная тренировка. После второй тренировки, у ребят была футбольная викторина и отбой.

Футболисты Сухомлинова Максима Валерьевича во время первой тренировки сыграли товарищеский матч против команды "Спартак" (Адлер). Матч завершился победой Спартака со счётом 1:4. В нашей команде единственный мяч забил Сергей Быструшкин. На теоретическом занятии Максим Валерьевич со своими подопечными провели разбор прошедшего матча. Вечером, для спортсменов была проведена футбольная викторина. Победителем стал Ярослав Проценко. 

Дети Сучкова Дениса Николаевича с утра провели товарищеский матч против команды "Адлер Юнайтед". На теоретическом занятии ребята посмотрели видео на тему "Принципы честной игры". Во время второй тренировки футболисты работали над передачами мяча внутренней стороной стопы. Во время вечернего досуга, у футболистов была футбольная викторина. 

Седьмой день нашего тренировочного футбольного лагеря – запланированный выходной. Ребята смогли поспать чуть дольше, чем обычно, позавтракали и отправились на экскурсию в "Сочи-Парк". В 10:00 вся наша группа въехала в “Сочи-Парк”. В парке ребята сходили в дельфинарий, катались на экстремальных горках и аттракционах, получили кучу положительных эмоций. Вечером мы вернулись в отель, сходили на прогулку, потом был ужин. 

Шестой день нашего лагеря начался с плановой зарядки на травяном поле спортивного комплекса «Юность». Все футболисты после лёгкой пробежки выполнили комплекс уже традиционных гимнастических упражнений, после чего отправились на завтрак и готовиться к утренним занятиям.

Первая тренировка для подопечных Сучкова Дениса Николаевича была направлена на обучение техники ведения мяча с разворотом внетренней и внешней частью подъёма. Далее море, обед, тихий час и видеоурок «Отбор мяча». На второй тренировке ребята работали над техникой ведения мяча с разворотом в движениие. На вечернем досуге авангардовцы сыграли в футбоулинг.

Группа под руководством Рожкова Виталия Олеговича на утренней тренировке работали над техникой ведения мяча.. Между тренировками спортсмены сходили на море, по возвращению пообедали, отдохнули и после тихого часа на теоретическом занятии провели футбольные викторины. Вечерняя тренировочная сессия была направлена на развитие быстроты, обучению технической связки «ведение + финт + удар».На вечернем досуге ребята сыграли в настольные игры: шашки, шахматы.

Авангардовцы Сухомлинова Максима Валерьевича с утра работали над . После тренировки группа  отправилась на море, далее обед, отдых и теоретическое занятии, посвящённый технике передачи мяча. Вечерняя тренировка балы направлена на . На вечернем досуге дети сыграли в турнир по FIFA 2018, победителями которого стали  Павленко Артём и Некишов Глеб.

Закончился шестой день лагеря командными собраниями, после чего академики отправились отдыхать и готовится к завтрашнему дню.

Пятый день лагеря начался с традиционной утренней зарядки. Ребята в своих группах собрались в холле отеля «Юность» и отправились на натуральный газон стадиона. Пробежка, беговые и разминочные упражнениям – стандартный комплекс, что бы проснуться, после которого авангардовцы отправились на завтрак и готовится к первым тренировкам.

Утренняя тренировка подопечных Сучкова Дениса Николаевича была посвящена обучению технике обманных движений и развитию координации. После всё по расписанию: море, обед, тихий час, полдник и теоретическое занятие, темой которого была «Лучшие финты». На вечерней тренировке академики обучались технике ведения мяча с применением финтов и выполнили ряд игровых упражнения «1х1». Вечером ребята сыграли в «Уно».

Группа под руководством Рожкова Виталия Олеговича на утренней тренировке работала над техникой ведения мяча, на вечерней над техникой удара по мячу в статичном положении и техникой ведения мяча с изменением направления. Между тренировками спортсмены сходили на море, по возвращению пообедали, отдохнули и после тихого часа на теоретическом занятии.

С утра команде Сухомлинова Максима Валерьевича предстоял товарищеский поединок с ФК «Адлер» (Сочи). Ребята показали себя настоящими бойцами, отыграв 60 минут матча без замен. Игра проходила полностью под контролем наших футболистов, но реализация и отсутствие замен сказались на итоговом результате. Итог - поражение 2:3. После ребята разошлись по номерам принимать душ и отправились на море, вернувшись был обед, после чтение книги  «Поход полковника Карягина» и тихий час, по окончанию, которого полдник и теоретическое занятие, на котором разбирали утреннюю игру. Вторая тренировочная сессии носила восстановительный характер. После тренировки был ужин и вечерний досуг, на котором команда сыграла турнир по теннису, в котором победил Сафонов Григорий.

Пятый день лагеря завершился собраниями  в своих группах, на которых наставники подвели итоги дня, после чего все отправились отдыхать.

Четвёртый день учебно-тренировочного лагеря «Avangard Camp» начался ровно по расписанию с утренней зарядки. Подопечные собрались в своих группах без опозданий, пробежались по натуральному газону стадиона «Юность», выполнили комплекс разминочных упражнений и отправились на завтрак.

Утренняя тренировка для подопечных Сучкова Дениса Николаевича была направлена на обучение техники ведения мяча с изменением направления и развитие координации. Далее ребята сходили на море, пообедали и отправились отдыхать. Проснувшись, ребята отправились на полдник и теоретическое занятие, на котором смотрели фильм «Самые красивые голы». На второй тренировочной сессии авангардовцы обучались финтам и выполняли различные игровые упражнения «1х1». На вечернем мероприятие ребята играли в настольный теннис.

Группа под руководством Рожкова Виталия Олеговича на первой тренировке развивали координацию и выполняли игровые упражнения «1х1». После подопечные отправились на море, после на обед и тихий час, после которого был полдник и теория. На вечерней тренировке подопечные Рожкова Виталия Олеговича закрепили игру «1х1». Во время вечернего досуга команда сыграла в «Мафию» и «Уно».

Авангардовцы Сухомлинова Максима Валерьевича с утра совершенствовали технику передачи мяча. После тренировки группа  отправилась на море, далее обед, отдых и теоретическое занятии, которое было посвящено амплуа футболистов. Вечером группа Сухомлинова Максима Валерьевича совершенствовали технику передачи мяча верхом. На вечернем досуге ребятам читали книгу «Атака мертвецов» (про оборону крепости «Осовец»).

Четвёртый день лагеря, по традиции, завершился общекомандными собраниями, после чего академики отправились отдыхать.

Третий день учебно-тренировочного лагеря «Avangard Camp» начался ровно по расписанию с утренней зарядки. Подопечные собрались в своих группах без опозданий, пробежавшись, перешли к гимнастическим упражнениям, дыхательной гимнастике и активным играм. После отправились на завтрак и готовится к первым тренировкам.

Утренняя тренировка для подопечных Сучкова Дениса Николаевича была направлена на обучение технике ведения мяча с изменением направления и развитие координации. Далее командой отправились на море, пообедали и на тихий час. Проснувшись, у ребят был полдник и теоретическое занятие, темой которого была «Правила футбола», далее вторая тренировка, на которой обучались технике ведения мяча с изменением направления. На вечернем мероприятие ребята сыграли в FIFA 18.

Группа под руководством Рожкова Виталия Олеговича с утра провела тренировку, на которой работали над техникой ведения мяча. После авангардовцы отправились на море, далее на обед и тихий час, после которого был полдник и теория. На вечерней тренировке подопечные Рожкова Виталия Олеговича обучались удару по мячу и развитию стартовой скорости. Далее, во время вечернего досуга команда сыграла в турнир по настольному теннису.

Авангардовцы Сухомлинова Максима Валерьевича с утра обучались приёму мяча с уходом. После тренировки группа  отправилась на море, далее обед, отдых, а на теоретическом занятии прослушали нюансы футбольных правил. Вечером команда Сухомлинова Максима Валерьевича продолжила изучать приём мяча с уходом, но уже с сопротивлением. На вечернем досуге ребята сыграли в мафию.

Третий день лагеря получился насыщенным, во всех группах вечер закончился общекомандными собраниями, после которых академики разошлись по номерам, отдыхать и восстанавливать силы.

Второй день нашего тренировочного лагеря «AvangardCamp» начался с традиционной зарядки. Ребята пробежались, выполнили комплекс беговых и гимнастических упражнений, сыграли в активные игры и отправились на завтрак, после которого по расписанию следовала утренняя тренировочная сессия.

Утренняя тренировочная сессия под руководством Рожкова Виталия Олеговича была направлена на обучение технике остановки мяча, развитие координации и ловкости. Далее всё по расписанию: море, обед, тихий час и теория. На второй тренировке ребята продолжили утреннюю программу тренировки, сыграв в заключительной части в двухсторонку. День закончился вечернем мероприятием, на котором дети сыграли в «Тысячу».

Авангардовцы Сучкова Дениса Николаевича на утренней тренировке обучались технике ведения мяча внутренней и внешней частью подъема, и развивали координацию. После группа  отправилась на море, далее обед, отдых, а на теоретическом занятии прослушали курс, посвящённый режиму футболиста. На вечернем занятие группа продолжила обучаться технике ведения мяча, так же выполнила игровые упражнения «1х1». На вечернем досуге дети при активном участие родителей сыграли в дартс.

Утренняя тренировочная сессия Сухомлинова Максима Валерьевича была направлена на обучение ведения мяча с изменением направления и развитие физических качеств. Далее группа отправилась на море, после на обед и тихий час. Вечером ребятам продолжили обучаться ведению мяча с изменением направления. На вечернем мероприятие группа сыграла турнир по FIFA 18, победителеми которого стали  Евсеев Кирилл Проценко Ярослав.

Второй день лагеря получился насыщенным. Во всех группах были проведены общекомандные собрания и академики разошлись по номерам, отдыхать и восстанавливать силы.

Сегодня, 17 августа, стартовал восьмой заезд учебно-тренировчного лагеря «Авангард». Группа по расписанию прилетела из Москвы, ребята заселились по номерам и, проголодавшись с дороги, отправились на обед. После обеда следовала первая тренировка, на которой авангардовцы познакомились со своими наставниками, выполнили разминку, комплекс различных упражнений и поиграли в футбол. Тренерский штаб, в свою очередь, ознакомившись с уровнем подготовки своих подопечных, сформировали окончательные списки групп по уровню футбольной подготовки. После тренировки, все спортсмены отправились по номерам принимать гигиенические процедуры. Далее следовал ужин, после которого авангардовцы собрались в большом конференц зале для общего собрание. На собрании был представлен тренерский штаб, ребятам рассказали общие правила техники безопасности и поведения в лагере, далее футболистам вручили комплекты тренировочной формы. В 22:00 академики отправились по номерам отдыхать и готовиться к первому, полноценному тренировочному дню.